
Au Jardin
du Musée
Restaurant en Cévennes --- Attention, le restaurant a pris ses quartiers d'hiver --- La carte ci-dessous est uniquement du vendredi soir au dimanche midi
LE MOT DE L'EQUIPE

L’équipe sélectionne les meilleurs produits du terroir cévenol, les plus beaux fruits et légumes, elle trouve l’harmonie en osant de subtiles et nouvelles saveurs au gré des saisons et au rythme du marché.
FORMULES DÉJEUNER
Ne travaillant quasiment que des produits frais, nos plats peuvent être en rupture. Merci de votre compréhension.
LA CARTE DU JARDIN
Ne travaillant quasiment que des produits frais, nos plats peuvent être en rupture. Merci de votre compréhension.
Menu enfant (jusqu’à 10 ans) – 9€
Jambon ou steak haché charolais,
pommes de terre frites « revisitées » et/ou petits légumes
2 boules de glace et sirop
Nos « must »
- Frites-chips « revisitées »
- Lasagnes végétariennes
- Truite Fario bio
- 1/2 magret de canard
- Entrecôte charolaise XXL
- …
- Crème brulée à la lavande
- Exquis au chocolat
RESTAURANT DE TERROIR CÉVENOL
Boeuf Aubrac
DES PRODUCTEURS LOCAUX
Parce que bien manger c’est aussi consommer local, nous avons fait le choix de travailler avec des producteurs locaux pour vous garantir la fraîcheur et la qualité des produits du terroir cévenol
Légumes primeurs
Elaine Rivière – Le Pouget – Saint Jean du Gard 30
Fromage de chèvre
Gaec des Abarinnes – St Jean du Gard
Poisson de rivière
Pisciculture du Carlarou – Le Vigan 30
Bières et vins
Les caves de Saint Jean – Saint Jean du Gard