Au Jardin
du Musée

Restaurant en Cévennes --- Attention, le restaurant a pris ses quartiers d'hiver --- La carte ci-dessous est uniquement du vendredi soir au dimanche midi

LE MOT DE L'EQUIPE

L’équipe sélectionne les meilleurs produits du terroir cévenol, les plus beaux fruits et légumes, elle trouve l’harmonie en osant de subtiles et nouvelles saveurs au gré des saisons et au rythme du marché.

FORMULES DÉJEUNER

Ne travaillant quasiment que des produits frais, nos plats peuvent être en rupture. Merci de votre compréhension.

LA CARTE DU JARDIN

Ne travaillant quasiment que des produits frais, nos plats peuvent être en rupture. Merci de votre compréhension.

Menu enfant (jusqu’à 10 ans) – 9€

Jambon ou steak haché charolais,

pommes de terre frites « revisitées » et/ou petits légumes

2 boules de glace et sirop

Nos « must »

 

  • Frites-chips « revisitées »
  • Lasagnes végétariennes
  • Truite Fario bio
  • 1/2 magret de canard
  • Entrecôte charolaise XXL
  • Crème brulée à la lavande
  • Exquis au chocolat

 

RESTAURANT DE TERROIR CÉVENOL

Boeuf Aubrac

DES PRODUCTEURS LOCAUX

Parce que bien manger c’est aussi consommer local, nous avons fait le choix de travailler avec des producteurs locaux pour vous garantir la fraîcheur et la qualité des produits du terroir cévenol

Légumes primeurs

Elaine Rivière – Le Pouget  – Saint Jean du Gard 30

Fromage de chèvre

Gaec des Abarinnes – St Jean du Gard

Poisson de rivière

Pisciculture du Carlarou – Le Vigan 30

Bières et vins

Les caves de Saint Jean – Saint Jean du Gard

adipiscing massa quis Sed lectus sem, dictum venenatis ultricies